您当前的位置:首页>政务公开

平凉市中小企业服务中心2018年部门预算公开说明

  • 发布时间 :
  • 2018-05-15 16:25:00
  • 来源:
  • 市中小企业服...
  • 编辑:

 
 

一、部门职责

平凉市中小企业服务中心。主要职责是:贯彻落实国家和省促进中小企业发展的各项方针、政策,为全市中小企业发展提供社会性、公益性、综合性服务;开展经济政策、产业政策、行业发展的咨询和指导;积极搭建中小企业融资担保平台,为中小企业发展壮大提供融资服务;开展中小企业管理经营、科技创新等方面的培训服务,帮助中小企业提升竞争实力。

二、机构设置

(一)内设及归口管理机构

隶属于平凉市爱彩网工信委,内设综合科一个科室。

三、部门预算情况说明

2018年预算收入53.43万元,其中:一般公共预算财政拨款收入53.43万元。预算支出53.43万元,

基本支出

2018年部门预算基本支出53.43万元,与2017年49.6万元相比,增加3.83万元,增长1.07%。主要原因是落实机关事业单位职工工资、退休养老金、离休费提标政策,调整与工资挂钩的公用经费标准。

政府支出功能分类指标

1.一般公共服务支出51.44万元,较2017年增加11.54万元,增长1.29%。主要增长原因一是2018年执行了新的工资标准,增加了在职人员的工资、养老保险等在职人员支出;二是根据业务需要,新增或增加了公用经费。

2.医疗保障支出1.99万元,较2017年增加0.29万元,增长1.17%。主要原因是执行新的工资政策,医保支出的计算基数相应提高,财政拨款预算相应增加。

(说明:支出分科目根据实际情况进行增减,增减原因根据实际情况确定)

财政拨款情况进行公开)

附表:

1.部门收支总体情况表

2.部门收入总体情况表

3.部门支出总体情况表

4.财政拨款收支总体情况表

5.财政拨款支出情况表

6.一般公共预算支出情况表

7.一般公共预算基本支出情况表

8.一般公共预算“三公”经费、会议费、培训费安排情况表

9.一般公共预算机关运行经费情况表

10.政府性基金预算支出情况表

平凉市中小企业服务中心附表).xls