您当前的位置:首页>部门动态

虹光公司:不忘初心、再接再厉

  • 发布时间 :
  • 2018-05-15 09:07:00
  • 来源:
  • 人力资源科
  • 编辑:

甘肃虹光电子有限公司荣获“全国五一劳动奖”载誉归来后,全厂职工欢欣鼓舞。为了凝聚人心、提振力量、鼓舞斗志,5月11日,虹光公司党委召开了以“不忘初心、再接再厉”为主题的获奖汇报会,代表公司出席颁奖大会的党委副书记、工会主席李苏书向全体职工汇报了获奖情况,分享了获奖喜悦和见闻,并传达了表彰会议主要精神,转达了中华全国总工会主席王东明对全体劳动者的节日问候。

获奖汇报会现场

公司党委号召全体员工珍惜荣誉,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,以坚定的理想信念,再鼓干劲、再树信心,切实担负起企业改革、创新、发展的历史重任,以更加饱满的热情和昂扬的斗志投身工作岗位,拼搏、敬业、奉献,在新时代的广阔舞台上开拓进取、再创佳绩、当好主人翁、建功新时代。