您当前的位置:首页>党群工作

关于表彰2017年度先进企业的决定

  • 发布时间 :
  • 2018-04-04 09:45:00
  • 来源:
  • 人力资源科
  • 编辑:

  平工信党发〔2018〕18号 

  

委属各党委,党总支,党支部: 

2017年,在市委、市政府的坚强领导下,委属各级党组织根据委党委统一安排部署,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,紧紧围绕扩大生产经营、推进发展转型这一中心任务,充分发挥党组织的政治核心作用和广大党员的先锋模范作用,全面落实从严治党责任,积极克服经济下行压力,较好地完成了各项工作任务。为了树立典型,表彰先进,经研究决定,授予在基层组织建设、党风廉政建设、生产经营、项目建设、安全生产、宣传思想、精神文明建设、信访工作、综治维稳、群团组织等方面综合考核成绩突出的甘肃虹光电子有限责任公司、甘肃红峰机械有限责任公司“二〇一七年度先进企业”荣誉称号,授予甘肃丰收机械有限责任公司“二〇一七年度党建先进单位”荣誉称号,授予平凉红旗印刷有限责任公司“二〇一七年度安全生产先进单位”荣誉称号,授予平凉亨达机械制造有限责任公司“二〇一七年度维护稳定先进单位”荣誉称号,予以表彰。 

希望受到表彰的企业珍惜荣誉,戒骄戒躁,开拓创新,再鼓干劲,发展再上新台阶、工作再创新佳绩。号召委属各级党组织以受表彰的先进企业为榜样,相互学习,取长补短,顽强拼搏,扎实工作,力争在新的一年各项工作取得更大成效。