您当前的位置:首页>党群工作

关于2017年度委机关先进工作者的表彰决定

  • 发布时间 :
  • 2018-04-04 09:44:00
  • 来源:
  • 人力资源科
  • 编辑:

平工信发〔2018〕70号 

委属各事业单位,机关各科室: 

2017年,在市委、市政府的正确领导下,委机关和事业单位全体干部职工以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,结合深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,紧紧围绕全市工业经济工作发展任务,立足“五型”机关建设,按照忠诚干净担当和勤政务实清廉的要求,不断解放思想,转变工作作风,强化协调服务,狠抓工作落实,干部职工的凝聚力、战斗力进一步增强,干部和机关作风明显改进,服务发展的能力全面提升,各项工作稳步推进,较好完成了市委、市政府安排部署的各项目标任务。为了树立典型,表彰先进,进一步激发全体干部职工的干事创业热情,经研究决定,对在2017年度工作中表现突出的闫志勇、杨振民、郭永刚、刘海燕、张玉田、陈旭升、强  弢、王  雷、丁  俊、张  欣、魏小云、刘彩云、白  茹、沙  凤、李红莲、周  静等16名同志授予“二〇一七年度先进工作者”荣誉称号,予以表彰。 

希望受到表彰的同志珍惜荣誉,发扬成绩,戒骄戒躁,立足改革创新和服务发展,无私奉献、再立新功。号召全体干部职工以受表彰的先进工作者为榜样,转变作风、振奋精神、锐意进取、扎实工作,努力为全市新型工业化发展做出新的更大的贡献。