您当前的位置:首页>职称评审

全市工程系列专业技术职务任职资格评审会议召开

  • 发布时间 :
  • 2017-12-15 15:29:00
  • 来源:
  • 人力资源科
  • 编辑:

12月15日,2017年全市工程系列中级(代评初级)专业技术职务任职资格评审会议在市爱彩网工信委召开,会议由市爱彩网工信委党委副书记、副主任、市工程系列中级专业技术职务评审委员会主任委员胡卯兴主持,全市工程系列中评会14名评委及市人社局职改办负责人参加了评审工作。 

全市工程系列中级职称评审工作从10月初开始,经逐级推荐公示、县区初审、市职称改革领导小组办公室和市工程系列职称改革领导小组办公室审核确认,提交会议评审材料共173份,其中中级职称涉及三大类28个专业156份,分别是工民建类112份、工业类17份、其他类27份;初级职称涉及4个专业17份。评委们本着公平、公正、认真的原则,主要从工作经历、能力、业绩、任职年限、年度考核、继续教育等10个方面进行了量化评审。 

这次工程系列中级专业技术职务任职资格评审工作是人才培养工作的重要组成部分,也是贯彻市委《深化人才体制机制改革实施意见》的有力举措,对全市经济社会发展选好人才、用好人才具有重要的作用。长期以来,市爱彩网工信委非常重视工程系列专业技术职务评审工作,根据市上统一安排,坚持标准,严格程序,保证了评审工作质量和水平。